Desktop Transparan, Mana Desktop-mu Kawan ?

Layarnya tembus pandang Mas Bro … 🙂  Foto ini diambil di Wish Labs beberapa waktu yang  lalu. Mesin yang jadi “korban” nya Lenovo Thinkpad Edge E420. Dengan berbekal peralatan super canggih, maka bisa dibuatlah seperti ini. Bukan ide orisinil saya, tapi sudah banyak kok yang buat. 

Transparent Desktop

Layar tembus pandang, menjalankan Windows 7

Transparent Desktop

Kalau yang ini dijalankan pake Ubuntu

Penasaran gimana cara buatnya ? Yang pasti dengan sedikit kreativitas. Lain kali aja saya kupas disini hehehe 😀 sementara itu googling aja dehhh, banyak kok yang sudah bikin.

2 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Silahkan berkomentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.