Ketemu Modifan Honda Win Yang Simple Tapi Cakep

Kejadiannya semalam, setelah menyelesaikan beberapa kerjaan lemburan di kantor klien di Wonosobo, saatnya buat balik lagi ke hotel untuk istirahat. Niatnya sih mau hotspotan, tapi di kantor lagi ada renovasi ruangan jadi banyak debu dan cukup berisik, jadi niat dibatalkan hehe.

Tak disangka dan dinyana, di parkiran ketemu sesosok yang awalnya dari jauh saya kira RX-King, eh ternyata Honda Win yang dimodif simple sekali dengan balutan warna hijau dan putih gading.

Cukup bersih, mesin juga clean banget. Simple tapi cakep itu kesan yang saya dapet. Kulit jok warna putih jadi paduan serasi yang mencolok diantara beberapa motor di sebelahnya.

Nah tuh, standardnya aja dicat juga pake warna putih.

Ga tahu nih TNKB nya dimana.. hehehehe

Kayaknya Honda Win punya bokap asyik juga klo dimodif ginian.. hehehe.. tapi plat nya Merah je… wkwkwk…

Dapat info kalau ini milik salah satu teknisi listrik yang lagi memperbaharui jaringan di kantor. Saya belum sempat ketemu orangnya buat sekedar nanya-nanya 😀 keburu dah ngantuk dan capek. So, mungkin ini bisa jadi inspirasi modif bagi yang ingin memodif Honda Win nya 😀

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Silahkan berkomentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.